Radio Blind Power

FC St. Gallen gegen FC Zürich vom 14.12.2019

Informações:

Sinopsis

Für die starke Hinrunde konnte sich der FC St. Gallen am letzten Spieltag vor der Winterpause nicht belohnen. Im ausverkauften Kybunpark unterlagen die Espen den Stadtzürchern mit 1:3. Schon früh im Spiel gerieten sie durch einen Treffer von Marco Schönbächler in Rücklage. Zwar kämpften sich die St. Galler zwischenzeitlich mittels verwandeltem Elfmeter von Jordi Quintilla wieder zurück ins Spiel, mussten danach aber kurz vor Ende der ersten Hälfte den erneuten Rückstand hinnehmen. Marchesano traf ebenfalls per Penalty. Obwohl die Gastgeber auch in Halbzeit zwei über weite Strecken spielbestimmend waren, konnten sie ihre Überlegenheit nicht in Tore ummünzen – im Gegenteil. Tosin machte den Sack für die Zürcher eine Viertelstunde vor Schluss zu. Umso ärgerlicher für die Ostschweizer, da sie mit einem Sieg gegen den FCZ als Leader überwintert hätten. Kommentar: Marco Löffel und Luca Perler