Endörfina Podcast Com Michel Bögli

#330 Julia Munhoz

Informações:

Sinopsis

Minha convidada aprendeu a nadar quando tinha 8 anos de idade. Dos 9 aos 11 anos dançou balé e fez sapateado. Através do irmão mais velho, que era triatleta, teve contato com a modalidade. Em 2017, recebeu um convite para experimentar o triathlon. Ela tinha apenas 12 anos. Já em sua estréia, deu uma amostra do que estaria por vir. Foi terceira colocada no Campeonato Brasileiro infantil e no já ano seguinte, sagrou-se campeã. Em 2019 venceu o Triathlon SESC São Carlos e o Damha Sprint, foi Campeã da etapa de São Paulo do Brasileiro Juvenil, segunda colocada nas etapas de Maceió e do Rio de Janeiro, Campeã do triathlon qualificatório para o Sul-Americano, realizado em Brasília, e da prova enduro do Campeonato Paulista, etapa de São Carlos. No ano da pandemia, aproveitou para aperfeiçoar-se física e tecnicamente, o que trouxe a oportunidade de integrar a seleção brasileira em dois training camps realizados na cidade de Rio Maior, em Portugal. Lá mesmo, ela venceu na categoria juvenil o Campeonato Português de Aq