Pasion Taekwondo

Noticias, Final de Grand Prix y US Taekwondo

Informações:

Sinopsis

Bianca Walkden imparable.El fin de semana pasado tuvimos la final del Grand Prix, en la que lo más relevante fue la hazaña de Bianca Walkden que es la primera atleta que gana los cuatro Grand Prix del año. Para lograrlo tuvo que vencer a la coreana Lee 16-9.La atleta británica está imparable y dice que su siguiente meta es ganar el próximo Grand Slam a celebrarse en China.Cisse y Tae Hun Kim fueron los otros ganadores de medallas de oro, en las categorías de -80kg y -58kg respectivamente. Cabe destacar que el atleta español Jesús Tortosa Cabrera es el único atleta hombre con medalla en todos los Grand Prix del año.El segundo díaEl segundo día del Grand Prix nos dejó a un Dae Hon Lee que se adjudicó la medalla de oro en su tercer Grand Prix consecutivo en la categoría de -68kg, Jade Jones venció a Marta Calvo de España para quedarse el oro en -57kg.En mujeres de -67kg la coreana Hye-ri Oh perdió ante la china Yunfei Guo por un contundente 31-9La gala…Los ganadores en la gala de los mejores del deporte fueron:C